Onlinekurse

Onlinekurse

Kurse für alle, die angesichts der Corona-Krise trotzdem dazulernen und zu Hause noch besseres Brot backen möchten.

Zwei Kursarten bieten Lutz Geißler & Christina Weiß an:

  • Online-Streaming
    aufgezeichnete Kurse, die zu jedem Zeitpunkt gestreamt werden können
  • Online-Live-Kurse
    Live-Kurse, die in Echtzeit am heimischen Bildschirm verfolgt und mitgebacken werden können
    Sie erhalten nach der Buchung eine E-Mail mit einem Zugangs-Link, der am Kurstag gültig ist. Eine zusätzliche Software-Installation ist nicht nötig (browserbasiert), wird aber für zusätzliche Kameraansichten empfohlen (App-Installation).

Termine 2020 für Online-Live-Kurse:
Do 26.11. – 18.00-22.30 Uhr Backen mit Hefewasser
Sa 5.12. – 8.00-12.30 Uhr Stollenbacken
Sa 5.12. – 14.00-18.30 Uhr Stollenbacken
Sa 19.12. – 8.00-12.30 Uhr Baguette & Co.
Sa 19.12. – 14.00-18.30 Uhr Brötchenbacken leicht gemacht

Termine 2021 für Online-Live-Kurse:
Di 19.01.2021 – 19.00-22.00 Uhr Brotfragestunden
Sa 23.01.2021 – 8.00-12.30 Uhr Baguette & Co.
Sa 23.01.2021 – 14.00-18.30 Uhr Brötchenbacken leicht gemacht
So 24.01.2021 – 8.00-12.30 Uhr Roggensauerteigbrot & Co.
So 24.01.2021 – 14.00-18.30 Uhr Vollkornbrot aus Weizen und Dinkel
Mi 10.02.2021 – 19.00-22.00 Uhr Brotfragestunden
Do 24.06.2021 – 19.00-22.00 Uhr Brotfragestunden
Di 02.11.2021 – 19.00-22.00 Uhr Brotfragestunden
Mo 08.11.2021 – 18.00-22.30 Uhr Weizensauerteigbrot & Co.
Do 09.12.2021 – 19.00-22.00 Uhr Brotfragestunden

Zur Auswahl bitte den jeweiligen Kurs im linken Menü anklicken.