Onlinekurse
Kurse für alle, die angesichts der Corona-Krise trotzdem dazulernen und zu Hause noch besseres Brot backen möchten.
Zwei Kursarten bieten Lutz Geißler & Christina Weiß an:
- Online-Streaming
aufgezeichnete Kurse, die zu jedem Zeitpunkt gestreamt werden können - Online-Live-Kurse
Live-Kurse, die in Echtzeit am heimischen Bildschirm verfolgt und mitgebacken werden können
Termine 2022 für Online-Live-Kurse:
Mi 23.03.2022 – 19.00-22.00 Uhr Brotfragestunden
Sa 03.09.2022 – 08.00-12.30 Uhr Baguette & Co.
Sa 03.09.2022 – 14.00-18.30 Uhr Brötchenbacken leicht gemacht
So 04.09.2022 – 08.00-12.30 Uhr Roggensauerteigbrot & Co.
So 04.09.2022 – 14.00-18.30 Uhr Vollkornbrot aus Weizen und Dinkel
Sa 12.11.2022 – 08.00-12.30 Uhr Baguette & Co.
Sa 12.11.2022 – 14.00-18.30 Uhr Brötchenbacken leicht gemacht
So 13.11.2022 – 08.00-12.30 Uhr Roggensauerteigbrot & Co.
So 13.11.2022 – 14.00-18.30 Uhr Stollenbacken
Sa 17.12.2022 – 08.00-12.30 Uhr Baguette & Co.
Sa 17.12.2022 – 14.00-18.30 Uhr Brötchenbacken leicht gemacht
So 18.12.2022 – 08.00-12.30 Uhr Roggensauerteigbrot & Co.
So 18.12.2022 – 14.00-18.30 Uhr Vollkornbrot aus Weizen und Dinkel
Zur Auswahl bitte den jeweiligen Kurs im linken Menü anklicken.