Onlinekurse

Onlinekurse

Kurse für alle, die angesichts der Corona-Krise trotzdem ein wenig dazulernen und zu Hause noch besseres Brot backen möchten.

Zwei Kursarten bietet Lutz Geißler an:

  • Online-Streaming
    aufgezeichnete Kurse, die zu jedem Zeitpunkt gestreamt werden können
  • Online-Live-Kurse
    Live-Kurse, die in Echtzeit am heimischen Bildschirm verfolgt und mitgebacken werden können

Termine 2020 für Online-Live-Kurse:
(8.00-12.30 Uhr / 14.00-18.30 Uhr)

Sa 7.11. – Stollenbacken / Stollenbacken
Sa 21.11. – Baguette & Co. / Brötchenbacken leicht gemacht
So 22.11. – Vollkornbrot aus Weizen und Dinkel / Vollkornbrot aus Weizen und Dinkel
Di 24.11. – Roggensauerteig & Co. / Weizensauerteig & Co.
Mi 25.11. – Roggensauerteig & Co. / Weizensauerteig & Co.
Do 26.11. – Backen mit Hefewasser / Backen mit Hefewasser
Sa 5.12. – Stollenbacken / Stollenbacken
Mi 09.12. – Baguette & Co. / Brötchenbacken leicht gemacht
Do 10.12. – Backen mit Hefewasser / Backen mit Hefewasser
Sa 19.12. – Baguette & Co. / Brötchenbacken leicht gemacht

Zur Auswahl bitte den jeweiligen Kurs im linken Menü anklicken.