Online-Streaming: Brotbacken mit Sauerteig Teil 2

Ihr Sauerteig ist bereit und bietet Ihnen eine Fülle von Einsatzmöglichkeiten! In diesem Kurs zeige ich Ihnen, worauf Sie beim Brotbacken mit Sauerteig achten müssen, damit Sie zu tollen Ergebnissen kommen.

Dabei darf natürlich das klassische Roggensauerteigbrot nicht fehlen, das sogar mit drei verschiedenen Teigführungen gebacken wird. Aber auch Weizenbrote mit Levain liquide und Lievito madre, Weizenbrötchen, Roggenmischbrote sowie ein Dinkelvollkornbrot sind Teil dieses Kurses.

Und weil mit Sauerteig so viel möglich ist, werden auch Croissants sowie ein Panettone gebacken – das kann zur Herausforderung werden, doch mit der Step-by-Step-Anleitung wird es Ihnen gelingen.

Schon mehr als 3.000 Kursteilnehmer im ersten Teil des Kurses!

»Über Sauerteig könnte man wochenlang erzählen. In zweiten Teil meines Kurses geht es um die Praxis!«

Lutz Geißler
Sauerteigbrot

Sauerteigbrot (Symbolbild)

Kursinhalte:
Alle Infos sind hier zusammengetragen samt Ausschnitten aus dem Kurs.

Der Referent
Lutz Geißler

Teilnahmebeitrag:
59,90 Euro (inkl. Mwst.)
Wann, wo und so oft streamen, wie Sie möchten.

Die Buchung und technische Durchführung des Kurses erfolgt über das Startup 7hauben.com.