Online-Streaming: Brotbacken mit Sauerteig Teil 1

Sie möchten mit dem Backen von Sauerteigbroten anfangen oder es perfektionieren? Am liebsten Ihren eigenen Sauerteig züchten und von Beginn an begleiten? Sie wollen wissen, wie Sie ihn pflegen, umzüchten, haltbar machen können und sogar Reste sinnvoll verwerten? Dann ist dieser Kurs genau richtig für Sie! Neben dem Umgang mit Roggensauerteig, Levain liquide und Lievito madre zeige ich Ihnen auch, wie Sie Hefewasser selbst herstellen und verwenden können.

Einige Backbeispiele gibt’s ebenso: Hefewasserbrot, Brötchen mit Sauerteigpulver, Laugenbrezeln und ein Roggenkastenbrot sind in diesem Video-Kurs zu sehen.

Schon mehr als 3.000 Kursteilnehmer in diesem Kurs!

»Über Sauerteig könnte man wochenlang erzählen. In meinem Kurs erfahren Sie das Wichtigste zum Thema für daheim. «

Lutz Geißler
Sauerteigbrot

Sauerteigbrot (Symbolbild)

Kursinhalte:
Alle Infos sind hier zusammengetragen* samt Ausschnitten aus dem Kurs.

Der Referent
Lutz Geißler

Wann, wo und so oft streamen, wie Sie möchten.

Und wer all das Gezeigte schon weiß, kann mit Teil 2 meines Kurses weitermachen.

* Die Buchung und technische Durchführung des Kurses erfolgt über das Startup 7hauben.com. Aus rechtlichen Gründen muss ich diese Links als „Werbung“ kennzeichnen. Für jeden abgeschlossenen Kauf werde ich ein wenig am Erlös beteiligt und finanziere so anteilig die Betriebskosten des Blogs, die sich auf einen fünfstelligen Betrag pro Jahr summieren.