Online-Live-Diskurs: Brotfragestunden mit Lutz & Christina

Ihre Brotfragen, unsere Antworten – live zum Mithören. Jede und jeder Teilnehmende kann uns ihre bzw. seine Fragen zum Thema Brotbacken stellen, ganz egal aus welchem Bereich dieses großen Themas. Dabei muss es nicht nur um das Backen von Brot, Brötchen und Feingebäck gehen, sondern gern auch um gesundheitliche oder gesellschaftliche Aspekte, eben alles, was Sie zum Thema Brot interessiert.

Alle Teilnehmenden erhalten nach der Ticketbuchung einen Link zur Teilnahme. Fragen können entweder live in einer Art Chat gestellt oder ebenso live per Mikrofon für alle anderen und uns hörbar gestellt werden. Technisch nötig sind nur Lautsprecher bzw. Kopfhörer und ggf. ein Mikrofon (Headset, Mikro vom Smartphone oder Laptop etc.).

Je mehr Menschen teilnehmen, umso spannender wird es für alle, denn jede Frage und jede Antwort erweitert Ihren Wissenshorizont! Und wenn Sie keine Frage stellen möchten, werden Sie die Antworten auf die Fragen der anderen Teilnehmenden sicherlich weiterbringen.

Drei Stunden intensive und bunte Themen rund ums Brotbacken – mit Lutz, dem Brotbuch-Bestsellerautor und bekanntesten Brotblogger Deutschlands sowie Christina, der Bäckermeisterin aus Hamburg!

Lutz Geißler & Christina Weiß beantworten Ihre Fragen (Foto: Oliver Brachat)

Lutz Geißler & Christina Weiß beantworten Ihre Fragen (Foto: Oliver Brachat)

Das wird geboten:

  • Beantwortung der Fragen aller Teilnehmer im direkten Gespräch
  • 3 Stunden geballte Fachkompetenz zweier Experten
  • Mitschnitt der Fragestunden als mp3-Datei im Nachgang per E-Mail

Die Referenten
Lutz Geißler
Christina Weiß

Termine:
23.11.2020 – 19.00-22.00 Uhr
19.01.2021 – 19.00-22.00 Uhr
10.02.2021 – 19.00-22.00 Uhr
24.06.2021 – 19.00-22.00 Uhr
02.11.2021 – 19.00-22.00 Uhr
08.11.2021 – 19.00-22.00 Uhr
09.12.2021 – 19.00-22.00 Uhr

Teilnahmebeitrag:
50 Euro (inkl. Mwst.)
max. 25 Teilnehmer

Sie erhalten nach der Buchung eine E-Mail mit einem Zugangs-Link, der am Kurstag gültig ist. Eine zusätzliche Software-Installation ist nicht nötig (browserbasiert), wird aber für zusätzliche Kameraansichten empfohlen (App-Installation).

Die Buchung und technische Durchführung der Veranstaltung erfolgt über das Startup Zamdo. Die Bezahlung ist bislang nur per Paypal oder Kreditkarte möglich. Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie eine Bestätigungs-Mail mit allen Infos zum Kurs sowie dem Teilnahme-Link zur Einwahl am Kurstag. In Ausnahmefällen kann auch mittels Rechnung überwiesen werden. Dafür bitte eine E-Mail an Dennis von Zamdo schicken und manuell buchen.

Stimmen von Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmern

»ABSOLUT GENIAL! Unbedingt wiederholen! Interessante Fragen, geballtes Wissen … ein absoluter Gewinn an Wissenszuwachs!«

Sabine

»Ihr beide habt die Fragen unaufgeregt, sachlich und aufmerksam beantwortet. Keine Frage, der ihr ausgewichen seid! Der Stil entspricht ganz den Büchern, die ich bisher von dir kenne: gründlich, systematisch und logisch und mit allen Mitteln und Methoden den Zuhörer oder Leser im Blick, der sich für’s Brotbacken interessiert.«

Birgit H.

»Das war heute sehr cool, vielen Dank!«

Christoph L.

»Mir hat das Format sehr gut gefallen! Der Zeitrahmen und die Anzahl der Teilnehmer passen gut zusammen. Nach meinem Eindruck hat so jeder eine Chance auch mal dran zu kommen.«

Bruno L.