Ihre Brotfragen, unsere Antworten – live zum Mithören. Jede und jeder Teilnehmende kann uns ihre bzw. seine Fragen zum Thema Brotbacken stellen, ganz egal aus welchem Bereich dieses großen Themas. Dabei muss es nicht nur um das Backen von Brot, Brötchen und Feingebäck gehen, sondern gern auch um gesundheitliche oder gesellschaftliche Aspekte, eben alles, was Sie zum Thema Brot interessiert.
Alle Teilnehmenden erhalten ca. 4 Wochen vor Veranstaltungsbeginn einen Link zur Teilnahme. Fragen können entweder live in einer Art Chat gestellt oder ebenso live per Mikrofon für alle anderen und uns hörbar gestellt werden. Technisch nötig sind nur Lautsprecher bzw. Kopfhörer und ggf. ein Mikrofon (Headset, Mikro vom Smartphone oder Laptop etc.).
Je mehr Menschen teilnehmen, umso spannender wird es für alle, denn jede Frage und jede Antwort erweitert Ihren Wissenshorizont! Und wenn Sie keine Frage stellen möchten, werden Sie die Antworten auf die Fragen der anderen Teilnehmenden sicherlich weiterbringen.
Drei Stunden intensive und bunte Themen rund ums Brotbacken – mit Lutz, dem Brotbuch-Bestsellerautor und bekanntesten Brotblogger Deutschlands sowie Christina, der Bäckermeisterin aus Hamburg!

Lutz Geißler & Christina Weiß beantworten Ihre Fragen (Foto: Oliver Brachat)
Das wird geboten:
- Beantwortung der Fragen aller Teilnehmer im direkten Gespräch
- 3 Stunden geballte Fachkompetenz zweier Experten
- Ton-Mitschnitt der Fragestunden als im Nachgang per E-Mail
Die Referenten
Lutz Geißler
Christina Weiß
Termine:
17.03.2021 – 19.00-22.00 Uhr
24.06.2021 – 19.00-22.00 Uhr
09.12.2021 – 19.00-22.00 Uhr
Teilnahmebeitrag:
50 Euro (inkl. Mwst.)
max. 25 Teilnehmer
Sie erhalten nach der Buchung eine Bestätigungs-E-Mail mit allen Buchungsdaten. Ca. 1-2 Wochen vor Kursbeginn erhalten Sie eine zweite E-Mail mit der Rechnung und dem Kurszugangslink (Sie benötigen lediglich ein Endgerät mit einer Tastatur, einem Mikrofon und Lautsprecher bzw. einem Headset, also keine Kamera).
Stimmen von Kursteilnehmerinnen und Kursteilnehmern