
Terminübersicht 2023
Durch unseren Backstubenbetrieb geben wir 2023 nur in engen Zeitfenstern Präsenzkurse. Onlinekurstermine werden kurzfristig ausgeschrieben (voraussichtlich für Herbst 2023).
2023 geben wir zwei Kurse im Mühlerama in Zürich (Schweiz). Zur Buchung folgen Sie bitte den Links:
– 31.05.2023 Dinkelbackwaren
– 01.06.2023 Baguette backen
Das gesamte Kursangebot mit Lutz Geißler und Christina Weiß auf einen Blick
(durchgestrichen = ausgebucht).
Es gibt für jeden Kurs Wartelisten, auf die Sie sich buchen können. Sobald ein Wartelistenplatz frei wird, werden Sie automatisch angeschrieben. Erhalten Sie keine Nachricht, ist kein Platz freigeworden. Sollte abseits der Wartelisten wieder ein Platz frei werden, wird der Kursplatz an dieser Stelle ausgeschrieben.
- 17.-21.04.2023Spezialkurs Brotbacken auf der Alm
in Rauris-Wörth (Österreich) - 24.-28.04.2023Spezialkurs Brotbacken auf der Alm
in Rauris-Wörth (Österreich) - 01.-05.05.2023Spezialkurs Brotbacken auf der Alm
in Rauris-Wörth (Österreich) - 22.-26.05.2023Rezeptentwicklung in Theorie & Praxis
in Hamburg - 11.-15.09.2023Spezialkurs Brotbacken auf der Alm
in Rauris-Wörth (Österreich) - 18.-22.09.2023Spezialkurs Brotbacken auf der Alm
in Rauris-Wörth (Österreich) - 25.-29.09.2023Spezialkurs Brotbacken auf der Alm
in Rauris-Wörth (Österreich) - 27.-29.10.2023Spezialkurs Kleinstbäckerei (Microbakery)
in Hamburg - 24.-26.11.2023Spezialkurs Kleinstbäckerei (Microbakery)
in Hamburg